huevos rellenos de sardinas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos rellenos de sardinas

  • PASO 1

    Cocer 6 huevos durante 10 min. en agua con sal y vinagre. Mientras, en un cuenco se mezclan las sardinas desmenuzadas y limpias de espinas y escamas con 3 cdas del Tomate Frito Gallina Blanca, cuando estén cocidos los huevos, se añade a la mezcla, 3 yemas desmenuzadas. Los huevos previamente cortados y vaciados de las yemas, que de los cuales hemos reservado 3 yemas para decorar, los rellenamos de las mezcla. Hacemos una mayonesa con un huevo y el vaso de aceite, sal y vinagre. Cubrimos los huevos y decoramos con las yemas restantes. Servimos acompañados de cogollos de lechuga con sal y aceite.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online