huevos rellenos de la abuela

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer huevos rellenos de la abuela

  • PASO 1

    Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas, cocerlas en una cazuela con abundante agua salada, retirarlas y dejarlas escurrir

  • PASO 2

    Cocer los huevos en una cazo con agua y un poquito de sal, enfriarlos bajo el chorro del grifo de agua fría, pelarlos y cortarlos a lo largo, vaciar las claras de las yemas y mezclaralas con las almendras molidas, el foie-gras y el vasito de leche, hasta obtener una pasta espesa, rellenar las medias claras

  • PASO 3

    Disponer las rodajas de patata en una fuente de servicio, bañarlas con la mayonesa y colocar encima los huevos rellenos, cubrir con el Tomate Frito Gallina Blanca y espolvorear el perejil picado por encima, servir enseguida

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