HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ACEITUNAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ACEITUNAS

  • PASO 1

    Cocer los huevos durante 10 minutos en agua con una pizca de sal. Dejar enfriar, dentro de un cuenco con agua fría, para poder pelarlos sin dificultad. Cortar en 2 mitades y separar la yema.

  • PASO 2

    Picar bien sobre una tabla a cuchillo las aceitunas escurridas y el pimiento morrón. Aplastar las yemas cocidas en un cuenco con un tenedor, mezclándola con el atún y el picadillo anterior, dejando bien unidos los ingredientes. Entonces, rellenar cada pieza de huevo y reservar.

  • PASO 3

    Preparar una bechamel ligera: templar la leche en un cazo o microondas. Tostar la harina con la mantequilla aparte en un cazo de doble fondo, e ir agregando la leche templada, poco a poco, sin dejar de remover hasta lograr una crema fina y homogénea, sin grumos. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y dejar cocer suavemente, durante 5 minutos más. Cubrir ligeramente el fondo de una fuente de horno con un poco de bechamel.

  • PASO 4

    Colocar los huevos con el relleno hacia arriba y bien juntos unos a otros. Cubrir con el resto de bechamel y gratinar en horno bien caliente, durante 15 minutos.

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