HUEVOS RELLENOS DE ARENQUES AHUMADOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS RELLENOS DE ARENQUES AHUMADOS

  • PASO 1

    Poner los huevos a cocer en un cazo con agua hirviendo. Pelarlos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Picar la mitad y reservarlas junto con las claras. Picar finamente los arenques y las alcaparras.

  • PASO 2

    Poner en un recipiente amplio las yemas, los arenques, las alcaparras, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y mezclar. Con una cucharilla coger porciones de pasta de arenques y rellenar las claras.

  • PASO 3

    Preparar la salsa poniendo en un recipiente todos los ingredientes y mezclándolos con ayuda de la batidora.

  • PASO 4

    Montar los platos poniendo 4 huevos rellenos cubiertos con la salsa de yogur y decorados con cebollino

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online