Huevos rellenos con salsa de atún

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Huevos rellenos con salsa de atún

  • PASO 1

    Cocer los huevos. (No a fuego lento)

  • PASO 2

    Mientras se van cociendo, mezclamos, ketchup, mayonesa y el atún.

  • PASO 3

    Dejamos enfriar la mezcla, y cuando los huevos se cocieron, les quitamos la cáscara.

  • PASO 4

    Los cortamos por la mitad. La yema de cada huevo nos servirá para la salsa. Todas las yemas se tienen que utilizar. Después mezclamos otravéz la salsa y le añadimos las yemas y el perejil.

  • PASO 5

    Cojemos un cuchillo y cortamos en trozos finos las aceitunas. (No tienen que ser tan finos)

  • PASO 6

    Rellenamos cada huevo con la salsa.

  • PASO 7

    Añadimos aceitunas en cada huevo y ya está. (le podemos poner orégano)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online