HUEVOS RELLENOS CON SALMÓN

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    308,63kcal

  • Hidratos

    2,92g

  • Proteínas

    34,82g

  • Grasas

    62,26g

Cómo hacer HUEVOS RELLENOS CON SALMÓN

  • PASO 1

    Introducir los huevos en un cazo, cubrirlos con agua fría y cocer durante 10 min. desde el momento de ebullición. Enfriar debajo del agua, pelarlos y cortarlos a lo largo sacando las yemas y reservando las claras.

  • PASO 2

    Trabajar el queso con las yemas, el Avecrem Finas Hierbas, la mostaza y unas gotas de salsa Perrins.

  • PASO 3

    Rellenar las claras con el compuesto y decorar con el salmón ahumado a tiritas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online