huevos rellenos con bechamel

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer huevos rellenos con bechamel

  • PASO 1

    En un litro de agua con sal cocemos los huevos lavados previamente. Mientras se hacen, cortamos la lechuga finita, la lavamos y escurrimos.

  • PASO 2

    En un cazo con el litro de agua salada restante, echamos las patatas peladas y cortadas a trozos. Mientras, en una sartén con un poquito de aceite, echamos la carne de ternera salpimentada. Salteamos y reservamos.

  • PASO 3

    Sacamos los huevos, enfriamos con agua fría y pelamos. Los cortamos por la mitad y vaciamos reservando las yemas. En una bandeja o plato grande, ponemos una camita de lechuga (sin sal, luego cada comensal, si lo desea, puede aliñarla) y encima las mitades de huevo bien colocadas.

  • PASO 4

    Sacamos las patatas y las echamos en un bol. Trituramos, añadimos las yemas de 6 mitades, la carne picada y el Tomate Frito Gallina Blanca. Mezclar bien para que quede una masa suave.

  • PASO 5

    Rellenamos cada mitad de huevo con esa mezcla. A continuación, preparamos Mi Salsa Bechamel y vertemos encima de los huevos. Espolvoreamos con queso rallado e introducimos en el horno o microondas solo para gratinar.

  • PASO 6

    Una vez gratinados, adornamos por encima con el resto de las yemas ralladas.

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