HUEVOS RELLENOS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS RELLENOS

  • PASO 1

    Hervir los huevos al punto de huevo duro. Enfriar y pelar (es importante que sean muy frescos).

  • PASO 2

    Cortar los huevos por la mitad, longitudinalmente.Vaciar las yemas en un bol y deshacerlas con un tenedor. Poner las mitades vacías de los huevos en una fuente.

  • PASO 3

    Separar un poco de yema en un plato. Mezclar el resto de yemas deshechas con el contenido de las latas de atún, también deshecho con la ayuda de un tenedor. Añadir el tomate tamizado a la mezcla.

  • PASO 4

    Rellenar los huevos con la mezcla de yema, atún y tomate, de manera que queden "redonditos", con volumen. Poner por encima mayonesa, al gusto, y adornar con la yema deshecha que previamente habíamos apartado. Sugerencia: La receta expuesta es más bien de verano, para tomar en frío. En versión de invierno, se puede cubrir los huevos con una bechamel GALLINA BLANCA (en lugar de la mayonesa) y gratinar al horno, para tomar caliente. Buen provecho!

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