HUEVOS RELLENOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS RELLENOS

  • PASO 1

    Se cuecen 8 huevos 15 minutos, se pelan, se parten por la mitad y se les saca la yema que se reserva.

  • PASO 2

    Se mezcla la mitad de las yemas con el atún y los pimientos rojos, reservando unos trozos, se mezcla todo haciendo una pasta. Se sazona con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 3

    Se pasan por huevo batido y después por pan rallado y se van friendo en abundante aceite hasta que estén dorados.

  • PASO 4

    Se hace una bechamel ni muy clara ni muy espesa y se echa por encima, se decora con las yemas y el pimiento que hemos reservado, se ponen trozitos de mantequilla y se pone en el horno unos minutos hata que este dorado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online