huevos rellenos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer huevos rellenos

  • PASO 1

    En un cazo se cuecen los huevos, dándoles vueltas de vez en cuando para que la yema se quede centrada. Una vez cocidos se enfrían, se pelan y se abren por la mitad longitudinalmente. Se separan las claras y las yemas. Iremos echando las yemas en un cuenco, luego echaremos la cebolla cortada en trocitos muy menudos, los palitos también cortados en trocitos pequeños, el atún deshecho y un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Mezclamos todo muy bien, le añadimos la mayonesa y volvemos a mezclar. Se prueba de sal y se le echa un poquito (al gusto, igual que el ajo y perejil). Se rellenan las mitades de las claras que habíamos reservado y se completan como si fuese un huevo de verdad. Se pueden adornar con huevo hilado, aceitunas en trozos, huevo cocido troceado, etc; y también se pueden aprovechar las sobras de la mezcla para hacer unos deliciosos canapés o tartaletas saladas.

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