huevos rellenos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos rellenos

  • PASO 1

    Se cuecen los huevos en agua dándoles de vez en cuando alguna vuelta para que la yema quede centrada en el huevo. Una vez cocidos se enfrían, se le quita la cáscara y se abren por la mitad, separando las yemas de las claras, que iremos poniendo en un plato aparte para rellenarlas. En un bol se van echando las yemas, el atún escurrido, la cebolla y los palitos picados muy finos y el Avecrem Caldo de Pollo y mezclamos todo un poco. Seguidamente se echa mayonesa al gusto y se mezcla muy bien todos los ingredientes. Se rellenan las mitades de las claras que habíamos apartado y se completan como si fuese la otra parte del huevo. Están muy buenos y se pueden decorar con aceitunas, huevo hilado o huevo cocido y troceadito, tomatitos, ....

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online