HUEVOS RELLENOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS RELLENOS

  • PASO 1

    Para comenzar a preparar los huevos rellenos, cogeremos 6 huevos y los pondremos a cocer en abundante agua durante 12 minutos. Cuando tengamos los huevos duros, los partiremos por la mitad y separaremos las claras de las yemas. A continuación mezclaremos los siguientes ingredientes en un recipiente: el atún desmenuzado con el orégano, la mantequilla, la cebolla, sal y las yemas migadas finamente. Machacaremos bien esta mezcla con un tenedor.

  • PASO 2

    La mezcla que hemos hecho anteriormente nos servirá para rellenar la parte de la yema que hemos retirado de la clara del huevo, como si rellenásemos la mitad que falta del huevo. Al haber finalizado el relleno, pasaremos cuidadosamente los huevos rellenos por harina y huevo batido. Al tenerlos todos listos, los freiremos en una sartén con aceite caliente y los pondremos a escurrir sobre papel de cocina.

  • PASO 3

    Por otro lado, cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a estofar con el perejil picado y una pizca de sal. Cuando la cebolla esté transparente agregaremos el vino, el caldo de Verduras Gallina Blanca y dejaremos reducir. Finalmente agregaremos los huevos, terminaremos de cocer y serviremos los huevos rellenos.

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