huevos rebozados a la montañesa

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer huevos rebozados a la montañesa

  • PASO 1

    Cuece 8 huevos en agua salada durante unos 12 minutos, pelalos, corta por la mitad y reserva, prepara la bechamel con la leche, la mantequilla, y la harina, sazona con sal y pimienta y deja espesar un poco.

  • PASO 2

    Mientras tanto separa las yemas de los huevos y mezcla con un poco de bechamel, rellena las claras, bate el huevo reservado, salado y reboza con el los huevos cocidos, pasándolos primero por el huevo y por el pan rallado después, repite la operación para un rebozado mas consistente, fríelos en aceite caliente, sirve recién hechos acompañados de un de Tomate Frito Gallina Blanca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online