HUEVOS FRITOS CON SETAS

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS FRITOS CON SETAS

  • PASO 1

    Limpiar los níscalos con un cepillo para que no queden restos de arena, lavar bajo el grifo de agua fría, escurrir y trocear.

  • PASO 2

    Poner a calentar una sartén al fuego, agregar los níscalos y dejar que se cuezan en su propio jugo. Cuando estén tiernos, incorporar dos cucharadas de aceite, el Avecrem Ajo y Perejil, las guindillas, salpimentar ligeramente y saltear durante seis minutos.

  • PASO 3

    Añadir el zumo de limón, esperar a que se reduzca la salsa, retirar del fuego y reservar calientes.

  • PASO 4

    En una sartén pequeña con abundante aceite freír los huevos de uno en uno y retirarlos con la espumadera cuando la clara esté frita. Servir un huevo en cada plato acompañado por el salteado de níscalos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online