huevos fritos con salmorejo a la andaluza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos fritos con salmorejo a la andaluza

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla y el ajo

  • PASO 2

    Corta la longaniza en tiras y el jamon serrano en tiritas finas y pequeñas

  • PASO 3

    Calienta una sarten con un poco de aceite y dora los filetes de lomo ya salpimentados, reservalos, cuece la longaniza

  • PASO 4

    En la misma sarten sofrie la cebolla y el ajo unos 5 minutos, agrega la harina, dorala un poco, añade el vino blanco, el laurel y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, dejalo cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera

  • PASO 5

    Frie los huevos ya sazonados, con el jamon espolvoreado por encima, vierte la salsa sobre la carne, pon los esparragos y la longaniza aun lado del plato y adorna con el perejil picado y una pizca de pimenton

  • PASO 6

    Sirve junto a los huevos, completa el plato con unas patatas fritas y una buena ensalada

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online