Huevos estrellados en copa

Huevos estrellados en copa

5 Votos | 5 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Huevos estrellados en copa

  • Paso 1

    Pelar y cortar las patatas en rodajas delgaditas y el pimiento en tiras, poner a freír a fuego suave en el aceite caliente

  • Paso 2

    Cuando todo esté pochadito, añadir 2 lonchas de jamón cortadas en trozos pequeños y las claras, que habremos separado de las yemas. Revolver

  • Paso 3

    Retirar del fuego y bañar con las yemas que romperemos con el tenedor. Revolver de nuevo

  • Paso 4

    Repartir en copas (tipo vermuth) y acabar colocando una loncha de jamón en cada copa para decorar. Servir de inmediato

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
23/10/2010 | 20:45

Qué bueno está esto!!!

lolines
24/10/2010 | 14:58

NO TARDO EN HACERLOS.

juanjose73
15/03/2011 | 13:22

Que rico plato, salu2

auro
30/03/2011 | 20:50

Nos ha encantado, está muy rico.

victoria s
01/04/2011 | 13:22

Muchas gracias a todos¡¡¡¡¡¡