HUEVOS ESCALFADOS EN SOPA DE AJO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS ESCALFADOS EN SOPA DE AJO

  • PASO 1

    Pelar los ajos. Cortar en rodajas el pan. Lavar el perejil.

  • PASO 2

    Poner a calentar aceite en una cacerola a fuego lento, añadir los ajos y freír con mucho cuidado para que no se quemen. Cuando estén dorados incorporar el pan, espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.

  • PASO 3

    Cubrir con el Caldo de Verduras Gallina Blanca, salpimentar, llevar a ebullición y dejar que hierva 3 minutos.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 180 °C. Repartir la sopa en 4 cazuelitas de barro, cascar un huevo en cada una y hornear hasta que se cuajen los huevos. Decorar con perejil y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online