HUEVOS ESCALFADOS EN SALSA DE SOBRASADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS ESCALFADOS EN SALSA DE SOBRASADA

  • PASO 1

    Tostar ligeramente las rebanadas de pan y untar con sobrasada. Poner en el fuego un cazo con dos cucharadas de agua, el resto de sobrasada, el jerez y la miel, tapar y dejar que la salsa cueza durante unos cuatro minutos. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    En una sartén honda poner agua a hervir. Romper un huevo en una taza y echar con cuidado en la sartén. Remover el agua para que el huevo tenga forma redonda, dejar cocer tres o cuatro minutos y retirar de la sartén con una espumadera. Repetir la operación con los huevos restantes.

  • PASO 3

    Poner un huevo sobre cada tostada y servir con la salsa previamente colada por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online