huevos escalfados con champiñones

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos escalfados con champiñones

  • PASO 1

    Pela y pica la chalota; pica la trufa, lava y pica los champiñones.

  • PASO 2

    Derrite la matequilla con unas gotas de aceite y rehoga en ella la chalota hasta que empiece a tomar color, añade los champiñones, sazónalos con la cuchardita de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, doralos 5 minutos.

  • PASO 3

    Rocia con el coñac y flambéalo unos segundos, agrega la nata y deja reducir un poco, salpimenta.

  • PASO 4

    Calienta agua en una cazuelita, con una cucharadita de vinagre, cuando empiece a hervir escalfa los huevos uno a uno, durante 3 minutos; retiralos con cuidado y escúrrelos.

  • PASO 5

    Sirve los huevos sobre las rebanadas de pan tostado, cúbrelos con la salsa, espolvorea la trufa y decora con unas ramitas de perejil.

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