HUEVOS ESCALFADOS A LA CREMA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS ESCALFADOS A LA CREMA

  • PASO 1

    Eliminar las cortezas del pan y dorar al horno, dejar bien seco. Cortar las lonchas del jamón del mismo tamaño que el pan y colocar sobre las tostadas. Reservar tapándolo con un paño.

  • PASO 2

    Prepara la salsa de la siguiente manera: en un cazo hondo al baño María, ponga la bechamel de AVECREM y añada el zumo de limón y la mantequilla del tiempo. Removiendo suavemente, con unas varillas en el mismo sentido. Cuando la mantequilla se haya fundido y ligado bien a la mezcla, incorporar las yemas una a una, sin dejar de mezclar con la varilla. Salpimentar y dejar esperar 15 minutos manteniendo la salsa al baño María hasta que se vaya a utilizar, si no se cortaría. Mientras, escalfe los huevos en agua con unas gotas de vinagre y escurra muy bien sobre un trapo.

  • PASO 3

    Elimine las barbas de los huevos dejándolos bien circulares, colóquelos sobre las lonchas de pan con jamón y dispóngalos en la fuente de presentación que habremos templado previamente. Se cubre con la salsa, con la ayuda de una cuchara y se sirven de inmediato. Adornar con los tallos enteros de cebollino.

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