HUEVOS EN TARTALETAS CON OSTRAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS EN TARTALETAS CON OSTRAS

  • PASO 1

    Lavar las conchas bajo el chorro de agua y abrirlas recogiendo el agua que suelten. Raspar las ostras y ponerlas en su jugo (darles un hervor si fuera necesario). Picar la chalota hasta reducirla casi a puré y saltear en una sartén con mantequilla a fuego muy suave: cuando esté transparente, añadir la maizena y remover con varillas, ligando la mezcla. Regar con un chorrito de cava y el agua de cocer hasta lograr una crema fina. Sazonar con AVECREM PESCADO y retirar entonces del fuego; reservar.

  • PASO 2

    Pochar los huevos de codorniz en una sartén antiadherente, con una pizca de mantequilla y la sal, dejándole la yema líquida. Retirar sobre un plato y recortar los bordes con un cuchillo, dándoles el tamaño de la tartaleta.

  • PASO 3

    Encender el hornoa 200 °C, colocar las tartaletas sobre la bandeja de horno y rellenar cada una de ellos con un huevo escalfado y una ostra; cubrir con la salsa y templar dos minutos. Servir enseguida sobre rodajas de limón.

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