HUEVOS EN SOUFFLÉ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS EN SOUFFLÉ

  • PASO 1

    Eliminar las cortezas del jamón y picar en cuadraditos. Fundir la mantequilla en una sartén y añadir el jamón, dorándolo suavemente picándolo luego en un robot de cocina o batidora. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve en un cuenco, agregar la pasta de jamón y la mitad del queso rallado, con una espátula ir mezclando despacio para que no se bajen las claras.

  • PASO 3

    Untar una cazuela de loza con mantequilla, rellenar con la mezcla anterior alisándola un poco con la espátula,. Formar ocho huecos con una cuchara o molde flanero para colocar en cada uno las yemas. Espolvorear con sal y pimienta recién molida y el resto del queso. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 160 °C hasta que los huevos se hayan inflado y dorado, aproximadamente 20 minutos, y luego servir inmediatamente.

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