huevos en salmorejo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos en salmorejo

  • PASO 1

    Freímos a la plancha las chuletas de lomo, solo dorarlas y reservamos. En una cazuela sofreímos la longaniza cortada a rodajitas, los filetes de jamón también troceados, cuando hayan cogido color, laminamos los ajos y también sofreímos.

  • PASO 2

    Añadimos un poquito del Caldo de Carne Gallina Blanca y cuando empiece a hervir añadimos la harina y la deshacemos, seguidamente añadimos el resto del litro de Caldo de Carne Gallina Blanca. Cuando ya este hirviendo añadimos los guisantes y espárragos, dejamos cocer 10 min a fuego lento.

  • PASO 3

    Añadimos las chuletas y dejamos cocer 2 minutos mas y ponemos los huevos de codorniz encima y los salamos, tapamos la cazuela, dejamos cocer hasta que los huevitos esten ya hechos y dejamos reposar 5 minutos. Servir en cazuelitas pequeñas y QUE APROVECHE !!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online