HUEVOS EN EMPANADILLA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer HUEVOS EN EMPANADILLA

  • PASO 1

    Partir el bacon y la cebolla en trocitos y sofreír. Picar los champiñones y lavar.

  • PASO 2

    Calentar en una sartén dos cucharaditas de aceite de oliva echar los champiñes y cocer hasta que estén. Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y retirar.

  • PASO 3

    Freír los huevos de codorniz al gusto.

  • PASO 4

    Preparar 6 obleas, colocar los huevos fritos el preparado de champiñones y el tomate, tapar con las otras seis obleas y freír a fuego fuerte

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online