HUEVOS DE GALLETA

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS DE GALLETA

  • PASO 1

    Mezclar la harina, la mantequilla y el azúcar. Hacer una masa de un espesor de 3 cm. y extenderla. Cortar las pastas. con la ayuda de un molde o cuchillo recortar la pasta en forma de huevos

  • PASO 2

    Ponerlas en una plata de horno previamente untada con un poco de mantequilla y cocerlas. Dejarlas enfriar.

  • PASO 3

    Hacer el glaseado blanco con el azúcar y el agua y extenderlo sobre las pastas. Para el glaseado negro, se sigue el mismo proceso pero agregando cacao.

  • PASO 4

    Decorar las galletas al gusto con ayuda del cuchillo o añadiendo fideos de colores, smarties, fideos de chocolate...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online