HUEVOS DE CODORNIZ EN SALSA DE CHAMPIÑONES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS DE CODORNIZ EN SALSA DE CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Lavar, quitar los tallos y centrifugar las espinacas. Lavar y laminar los champiñones. Pelar y picar los ajos. Cortar en tiras el bacón.

  • PASO 2

    Dorar los ajos en una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir los champiñones, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y saltear. Incorporar el bacón y retirar de la sartén cuando los champiñones estén tiernos.

  • PASO 3

    Añadir más aceite en la sartén donde hemos preparado el salteado, poner a fuego medio e ir friendo los huevos de codorniz. Montar los platos poniendo un fondo de espinacas con el salteado y los huevos de codorniz por encima.

  • PASO 4

    Coronar con los costrones de pan y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online