HUEVOS CON ESPÁRRAGOS EN HOJALDRE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS CON ESPÁRRAGOS EN HOJALDRE

  • PASO 1

    Poner la mantequilla a fundir en un cazo y añadir la maizena mezclando con varillas hasta que comience a burbujear; agregar la leche templada poco a poco hasta ligar bien la salsa, siempre a fuego suave. Sazonar con nuez moscada y sal y dejar hervir dos minutos, añadiéndole dos cucharadas de queso rallado. Resevar templada.

  • PASO 2

    Escurrir los espárragos sobre un colador y saltearlos ligeramente en una sartén con mantequilla fundida, aromatizada con albahaca. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Retirar.

  • PASO 3

    Encender el horno a 200° C. Rellenar los hojaldres con los espárragos, calcular tres hojaldres por persona y cascar un huevo en cada una de ellos. Espolvorear el queso rallado restante y napar con un montoncito de bechamel. Introducir en el horno y dejar cuajar, por espacio de 15 minutos, dorándolos ligeramente. Decorar con hojas de albahaca fresca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online