Huevos con Champiñones

Los champiñones son una de las setas más versátiles que hay.

En esta receta, los acompañamos de unos huevos poché o escalfados y unas rebanadas de pan de molde.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    502kcal

  • Hidratos

    48.7g

  • Proteínas

    15.0g

  • Grasas

    36.3g

Cómo hacer Huevos con Champiñones

  • En una cazuela, calienta el aceite y fríe las cebolletas finamente picadas. Cuece a fuego lento e incorporar los champiñones. Cuando están dorados, sazona con la pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granula

    PASO 1

    En una cazuela, calienta el aceite y fríe las cebolletas finamente picadas. Cuece a fuego lento e incorpora los champiñones. Cuando están dorados, sazona con la pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y reserva.

  • Ahora prepararemos los Huevos Poché: Pon en un cazo agua a hervir con dos cucharadas de vinagre. Baja el fuego e incorpora los huevos desde un vaso o taza con cuidado. Envuelve con una espumadera la c

    PASO 2

    Ahora prepararemos los Huevos Poché: Pon en un cazo agua a hervir con dos cucharadas de vinagre. Baja el fuego e incorpora los huevos desde un vaso o taza con cuidado. Envuelve con una espumadera la clara sobre la yema hasta que suba a la superficie (unos 3 minutos) y retira sobre un paño o papel de cocina absorbente.

  • Corta el pan de molde en forma redonda y pon en una sartén con un poco de aceite. Sirve los huevos sobre el pan con los champiñones alrededor. Acompaña con lechuga picada.

    PASO 3

    Corta el pan de molde en forma redonda y pon en una sartén con un poco de aceite. Sirve los huevos sobre el pan con los champiñones alrededor. Acompaña con lechuga picada.

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Consejos para cocinar Huevos con champiñones

El truco: otra forma de hacer los huevos poché

Forra un vaso o taza con papel film y cubre con aceite. Pon dentro un huevo y haz un hatillo con el papel atado con un hilo. Repite la operación para todos los huevos. Sumerge cada hatillo en agua caliente (unos 80º) evitando que entre agua en el nudo. Cuando la clara esté cocida, retira del fuego y mantén los huevos en el agua. 

Truco destacado de la receta
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De esta forma, se utiliza el lecho de pan de molde para mojar los huevos y para mezclar con los champiñones. ¡Delicioso!

La ventaja de los huevos poché frente a los huevos fritos es que no se utiliza ni una gota de aceite para su preparación pero disfrutarás igual mojando el pan en la yema. ¡Prueba el cambio!