HUEVOS CON BECHAMEL

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS CON BECHAMEL

  • PASO 1

    Preparar la salsa de tomate: pelar las cebollas y el ajo y cortar de forma irregular. Echar a una sartén honda con un fondo de aceite y sofreír, hasta dorarla ligeramente. Mientras tanto, lavar los tomates y retirar el tallo. Cortar en trozos sobre la sartén, para que no se pierda el jugo. Añadir una pizca de azúcar y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, tapar y dejar cocer 45 minutos, a fuego suave.

  • PASO 2

    Poner a cocer ocho huevos, a temperatura ambiente, durante ocho minutos en un cazo con abundante agua caliente. Entonces, pasarlos por agua fría y pelarlos. Cortar en dos mitades y poner boca abajo sobre una superficie de mármol, preferiblemente. Cubrir con la bechamel templada, dejándolo enfriar. Cortar cada medio huevo y envolver bien en la bechamel, hasta que queden totalmente cubiertos.

  • PASO 3

    Batir los dos huevos restantes con una pizca de sal; pasar cada huevo y después rebozar en el pan rallado. Reservar, hasta el momento de freírlos, en abundante aceite y caliente.

  • PASO 4

    Añadir unas hojas de albahaca a la salsa de tomate. Mantener templado y freír los huevos. Secar en papel y servir sobre un fondo de salsa de tomate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online