huevos con bechamel

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos con bechamel

  • PASO 1

    Cocemos 10 huevos en agua hirviendo, 10 min. a partir de empiece a hervir. Los enfriamos con agua y hielo. Cuando estén fríos, los pelamos y cortamos en 4 partes longitudinalmente.

  • PASO 2

    En una olla echamos la mantequilla y la ponemos al fuego a derretir. Cuando esté, echamos la harina y mezclamos bien con varilla hasta que la mantequilla la chupe toda. Vamos agregando la leche poco a poco, sin dejar de remover con la varilla, hasta que la chupe toda. Luego añadimos el queso, salamos y cocinamos unos 5 min. para que espese, removiendo cada poco.

  • PASO 3

    Con ayuda de una cuchara metemos los cuartos de huevo, de uno en uno, en la bechamel que acabamos de hacer y sacamos a un plato o fuente. Cuando estén todos, los metemos en la nevera a enfriar unas 3 horas hasta que endurezca la bechamel.

  • PASO 4

    Pasado ese tiempo, sacamos los huevos y rebozamos con harina, huevo y pan rallado.

  • PASO 5

    Freímos en abundante aceite.

  • PASO 6

    SUGERENCIAS Podemos comerlos así solos como picoteo, o acompañar con un pisto, por ejemplo.

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