HUEVOS AL SERRÍN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS AL SERRÍN

  • PASO 1

    Se ponen a cocer los huevos.

  • PASO 2

    Una vez cocidos, se pelan y se parten por la mitad, se le sacan las yemas y se reservan.

  • PASO 3

    En un bol se mezcla: el atún y el tomate, sa sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y se echa la mezcla en los huecos, es decir se rellenan donde estaba la yema, la cual se machacará con un tenedor y se reservara.

  • PASO 4

    Por último, rellenados los huevos se les dá la vuelta y encima se les echa mahonesa y en forma de nieve, la yema machacada y listo!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online