huevos al queso

  • 20-40 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos al queso

  • PASO 1

    Calentar abundante agua en una olla y añadir el vinagre. Cuando rompa a hervir, escalfar los huevos, teniendo mucho cuidado para que no se rompan, y reservar. Engrasar el fondo y las paredes de una bandeja de horno con mantequilla. Cubrir el fondo con la mitad del Tomate Frito Gallina Blanca, extendiéndolo de manera uniforme. Colocar rebanadas pequeñas de queso y sobre éstas, los huevos escalfados.

  • PASO 2

    Cubrirlo todo con más tomate frito. Espolvorear con el queso rallado y la mantequilla restante en trocitos e introducir en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos, para que el queso se derrita. Servir inmediatamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online