huevos al plato

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos al plato

  • PASO 1

    Escaldar los tomates en agua hirviendo con sal 3 minutos, pelarlos, cortarlos a dados. Limpiar los champiñones, escurrirlos y retirarles el pie y picarlos.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla, cortar el jamón en daditos pequeños, lavar y picar el perejil, calentar la mantequilla en una sartén antiadherente, agregar los champiñones y saltearlos a fuego vivo.

  • PASO 3

    Incorporar la cebolla, pochar un poco, añadir el jamón y el tomate, salpimentar, sazonar con un poco de sazonador Avecrem Ajo y Perejil y rehogar unos minutos hasta que todos los ingredientes esten bien tiernos.

  • PASO 4

    Untar con mantequilla 6 moldes individuales, cubrir con el sofrito y poner un huevo en cada uno, sazonar con una pizca de sal las yemas y hornear 3 minutos a temperatura media y servir inmediatamente, puedes acompañar el plato con un poco de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online