HUEVOS AL PISTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS AL PISTO

  • PASO 1

    Lavar las verduras y secar; cortar la berenjena y el calabacín en cubos medianos. Despepitar los pimientos y quitar las nervaduras. Cortar en cubos así como los tomates pelados. Pelar y picar las cebollas en aros muy finos y laminar los ajos.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite, poner a rehogar la cebolla con el ajo; pasados 5 minutos, añadir los pimientos y el tomate y agregar el azúcar y el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Remover con una cuchara y echar el resto de verduras, junto a las especias. Tapar y dejar cocer 15 minutos.

  • PASO 3

    Picar el jamón en daditos y reservar. Batir los huevos con varillas y salpimentar ligeramente. Unos instantes antes de servir el plato, calentar las verduras de nuevo y con una espumadera ponerlas en la fuente de presentación, dejando un hueco en el centro. Enseguida se fríe el jamón en la misma sartén, aprovechando el aceite de las verduras, y después los huevos hasta cuajarlos, retirarlos con la espumadera. Servir en el hueco central y adornar con una rama de perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online