huevos al jamón ibérico estilo chao, para mad66

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos al jamón ibérico estilo chao, para mad66

  • PASO 1

    En un plato con el vasito de leche introducimos las locha de jamón y las dejamos 30 minutos, después las secamos bien, cortamos una de las lonchas en taquitos y reservamos. Cogemos dos lonchas de jamón y las colocamos en forma de cruz en una taza procurando que sobresalga un poquito por encima de dicha taza.

  • PASO 2

    Rompemos el huevo y colocamos el contenido dentro de la taza.

  • PASO 3

    Ponemos la taza al baño maría durante unos cinco minutos.

  • PASO 4

    Mientras tanto colocamos en un plato una tortita de maíz.

  • PASO 5

    Le ponemos dos lonchas de queso.

  • PASO 6

    Recortamos el queso a igual diámetro que la tortita.

  • PASO 7

    Cuando tengamos el huevo cuajado lo extraemos de la taza con ayuda de un cuchillo y lo colocamos encima de la tortita.

  • PASO 8

    Le añadimos en el centro una cucharita de queso rallado acompañados de unos taquitos de jamón.

  • PASO 9

    Lo ponemos a gratinar en el horno unos dos o tres minutos y servir. Se puede comer en caliente o también cuando estén a temperatura ambiente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online