Huevos a la vasca

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Huevos a la vasca

  • Cocer los huevos 12 minutos. Enfriar y pelar

    PASO 1

    Cocer los huevos 12 minutos. Enfriar y pelar

  • PASO 2

    Fríe el ajo en aceite de oliva. Añadir harina lentamente y remueve hasta formar una pasta. Añadir el Caldo Casero de Pescado 100% Natural, el vino y el perejil. Por último se verifica la sal y si se quiere se pone un poco de pimienta blanca.

  • Partir los huevos duros por la mitad. Poner en una bandeja de servir y verter la salsa por encima.

    PASO 3

    Partir los huevos duros por la mitad. Poner en una bandeja de servir y verter la salsa por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online