huevos a la normanda

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer huevos a la normanda

  • PASO 1

    Cuece los huevos en agua con sal unos 10-12 minutos, cuela y deja enfriar, limpia los mejillones, rascando las conchas con ayuda de un cuchillo.

  • PASO 2

    Pela y pica la cebolla finamente, rehógala en una sartén con la mitad de mantequilla, añade los mejillones, y cuécelos hasta que se abran.

  • PASO 3

    Cuela el caldo, resérvalo, retira los mejillones de sus conchas.

  • PASO 4

    Pela y corta los huevos cocidos por la mitad y ponlos boca abajo en una fuente refractaria con los mejillones alrededor,salpimenta y espolvorea con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado

  • PASO 5

    En una sartén aparte derrite el resto de la mantequilla, añade el brandy el caldo de los mejillones y la harina, mezcla bien para que no queden grumos, retira del fuego cuando empiece a espesar y vierte la nata liquida, remueve.

  • PASO 6

    Echa por encima de los huevos esta bechamel, cubre la fuente con papel de aluminio y hornea 5-6 minutos; saca del horno, retira el papel de aluminio y decora espolvoreando el perejil picado, repartido por encima de la bechamel; sirve enseguida muy caliente.

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