HUEVOS A LA MOSTAZA CON ESPÁRRAGOS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUEVOS A LA MOSTAZA CON ESPÁRRAGOS

  • PASO 1

    Cocer los huevos en abundante agua y déjelos enfriar para pelarlos posteriormente, separe las yemas de las claras, dore las yemas con la mantequilla en una sartén a fuego suave y sin dejar de remover, aplastándolas con un tenedor, retiramos pasados dos o tres minutos y lo mezclamos con el queso rallado, sazonamos con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y rellenamos con ellas las claras vacías. Reservamos.

  • PASO 2

    Preparar la bechamel poniendo en el fuego un cazo con la leche y maizena desleída (deshecha en un poco de leche fría). Con unas varillas, remover para que no se pegue al fondo hasta que la crema empiece a hervir. Bajamos la temperatura añadiendo la nata, mostaza y sal. Dejar hervir la crema a fuego muy lento unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando.

  • PASO 3

    Escurrir bien los espárragos y colocarlos de forma ordenada en una fuente de horno que habremos engrasado con mantequilla previamente. Cubrir con los huevos rellenos y la salsa de mostaza. Meter la fuente en el horno justo antes de servir 15 minutos en horno precalentado a 190 °C.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online