huevos a la giralda

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos a la giralda

  • PASO 1

    Pelar las cebollas y picarlas finas, pelar los dientes de ajo, retirar las semillas a los pimientos y cortarlos a cuadritos.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en un sartén un poco honda y reogar las cebollas junto los pimientos y los ajos. Añadir los tomates pelados y sin semillas y cortarlos a daditos con Vitasal Gallina Blanca y dejar cocer 15 minutos lentamente.

  • PASO 3

    En una cacerola, poner bastante agua y un buen chorreón de vinagre cuando empieze a hervir, cascar los huevos de uno en uno con cuidado, escalfar durante 3 minutos, sacarlos con cuidado con una espumadera y depositarlos en un bol con agua fría y luego escurrilos sobre un paño limpio.

  • PASO 4

    Colocar dos huevos en cada plato individual y cubrir con la salsa caliente ya preparada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online