huevos a la campesina

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos a la campesina

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortarlas en forma circular, cortar los pimientos a tiras y añadir el bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y ponerlas en el horno aderezadas con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal. Cuando este hecha la verdura colocar en una fuente. Freír los huevos en una sartén con aceite de oliva una vez fritos los colocamos encima de la verdura. Freímos en una sartén con un porquito de aceite de oliva los dientes de ajos cortados a laminas, cuando esté dorado le ponemos las anguliñas y las guindillas. Cuando las anguliñas esten terminadas las ponemos encima de los huevos. Listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online