HUEVOS A LA BECHAMEL

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer HUEVOS A LA BECHAMEL

  • PASO 1

    -Empezamos hirviendo 4 huevos hasta que estén duros. -Hacemos la bechamel: en una cazuela se echa la mantequilla, se deja fundir y le echamos 3 cucharadas de harina, se deja freír sin dejar de mover y luego se le va añadiendo poco a poco el vaso de leche hasta que coja consistencia se le añade con una pizca de sazonador Avecrem, pimienta y nuez moscada, se retira y se deja enfriar.

  • PASO 2

    -Ya tenemos pelados los huevos y cortado por la mitad (a lo largo). -La bechamel está templada y con una cuchara vamos cubriendo el medio huevo, este tiene que quedar dentro con una capa gordita de bechamel. -Luego lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.

  • PASO 3

    -Finalmente se fríe en abundante aceite y debe de estar bien caliente. -Se le puede acompañar de una ensalada y un poco de mayonesa.

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