huevos a la americana

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos a la americana

  • PASO 1

    Cocer los huevos durante 5 minutos (tiene que quedar la clara solidificada y la yema blanda), pasar por agua fria, pelar y reservar en agua templada.

  • PASO 2

    Freir la cebolla, el puerro y la zanahoria en el aceite caliente, hasta que casi empiecen a tomar color, durante 10 minutos aproximadamente. Añadir la salsa de tomate y el estragón, mezclar bien y retirar del fuego. Verter por encima el coñac, prender fuego y dejar que reduzca.

  • PASO 3

    Volver a poner en el fuego, agregar el vino y el agua y cocer 15 minutos mas. Sazonar con sal y un poco de pimienta de cayena. Fondear los platos con la salsa, colocar los huevos encima y espolvorear con el perejil picado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online