huevitos de codorniz en camita de pimientos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevitos de codorniz en camita de pimientos

  • PASO 1

    Lavamos los pimientos, tanto rojos como verdes, los cortamos a tiras y reservamos (escurriendo).

  • PASO 2

    Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la echamos en una sartén con aceite. Cuando esté pochada, añadimos los pimientos y, al minuto, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Vamos haciendo a fuego medio. Cuando reduzca un poco el líquido, echamos el vino blanco y dejamos que reduzca otra vez. Sacamos y esparcimos sobre la fuente o plato donde vayamos a servir.

  • PASO 4

    En una sartén antiadherente, con un par de gotitas de aceite, echamos los huevos de codorniz y hacemos. Repartimos por todo el plato o fuente donde hemos echado los pimientos. Servimos caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online