huevas de merluza a la salsa de cebollino

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevas de merluza a la salsa de cebollino

  • PASO 1

    En agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, se cuecen las patatas hasta que esten tiernas, se sacan y se reservan. En el mismo agua y sin llegar a hervir, se ponen las huevas para que se calienten unos 5 minutos. Se le quita la piel a las patatas y a las huevas. Se cortan en rodajas las patatas y las huevas. Con la batidora se tritura el cebollino con tres cucharadas de aceite de oliva virgen y un poco de sal, al gusto.Colar la salsa. Encima de las rodajas de patata se colocan las rodajas de huevas y por encima se le echa la salsa de cebollino. Se come templado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online