HUESOS DE SAN EXPEDITO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HUESOS DE SAN EXPEDITO

  • PASO 1

    Batir la yema, el huevo y el azúcar hasta que blanquee. Añadir el aguardiente e incorporarlo completamente. Mezclar la harina con la levadura en un cuenco y verter en el centro la mezcla de los huevos. Ir incorporando la harina hasta conseguir una masa uniforme.

  • PASO 2

    Engrasar un bol ligeramente, y dejar reposar en el la masa 1/2 hora. Sobre una superficie de trabajo, formar cilindros con la masa, de aproximadamente 1 cm de grosor y 7 u 8 cm de largo.

  • PASO 3

    Hacer una pequeña incisión en los extremos de cada hueso y freírlos en aceite caliente hasta que doren. Escurrir y dejar enfriar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online