Horchata con magdalenas de chocolate e higos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Horchata con magdalenas de chocolate e higos

  • PASO 1

    Batir el azúcar y los huevos manualmente en un bol hasta conseguir una masa blanquecina. Añadir la mantequilla blanda y la piel de limón.

  • PASO 2

    Mezclar la harina y la levadura, pasar por un colador fino e incorporar a la mezcla anterior poco a poco. Añadir los trocitos de chocolate.

  • PASO 3

    Colocar en moldes de magdalena y dejar fermentar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Poder en el horno a 180º C durante unos 6 minutos.

  • PASO 4

    Colocar los higos cortados a gajos y las magdalenas en un plato hondo y servir la horchata con una jarra ya en la mesa. Podemos decorar el plato con una hoja de menta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online