HOJAS RELLENAS DE SALMÓN Y MAÍZ EN ENSALADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJAS RELLENAS DE SALMÓN Y MAÍZ EN ENSALADA

  • PASO 1

    Cortar el salmón y las hojas de albahaca en tiras y en juliana, respectivamente y dejar macerar en un cuenco con una cucharada de aceite. Sumergir los cogollos y las endibias en un barreño con agua fría, escurrir; secándolas con un paño. Reservar en la nevera. Lavar y escurrir el maíz cocido. Lavar la manzana y cortarla en tiras; rociar con zumo de limón y reservar en frío. Pelar y picar los huevos y la cebolleta por separado.

  • PASO 2

    Deshojar dos endibias y un cogollo, cortando el extremo duro, para que salgan las hojas bien enteras y colocarlas en la fuente de presentación. Reservar en la nevera. Picar el resto de cogollos y endibias en juliana y mezclar en un cuenco, con los huevos, la cebolla y el maíz, mezclándolo bien, añadir el salmón y rellenar las hojas de ensalada en pequeños montones.

  • PASO 3

    Emulsionar el aceite con el vinagre, la mostaza, el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y la pimienta; batir enérgicamente con varillas y agregar el yogur, removiendo poco a poco hasta que esté bien ligada la salsa. Añadir las tiras de manzanas y cubrir con esta salsa cada hoja de ensalada. Servir en frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online