HOJAS DE REPOLLO RELLENAS CARNE DE CERDO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJAS DE REPOLLO RELLENAS CARNE DE CERDO

  • PASO 1

    Poner las pasas en un cuenco con brandy 6 horas antes de ser utilizarlas. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el perejil. Lavar y cocer las hojas de repollo en una olla con agua y sal hasta que estén al dente.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y escurrir. Rehogar en una sartén con aceite la cebolla y el perejil. Cuando es té transparente, añadir la carne y saltear durante unos minutos. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 3

    Retirar del fuego e incorporar el foie - grass y las pasas.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 180°C. Poner las hojas de repollo en una superficie lisa, rellenar con la preparación. Hornear y Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online