Hojas de lechuga rellenas de setas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Hojas de lechuga rellenas de setas

  • PASO 1

    Escaldar las hojas de lechuga durante unos 10 segundos y escurrir en un trapo. Poner aceite en una sartén un ajo y perejil picado, lavar las setas cortar en taquitos y saltear durante unos 5 minutos, reservar. Batir los huevos y añadirle el otro ajo picado, perejil y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras –30% de sal desmenuzada, las setas, remover. Antes de que comiencen a cuajar los huevos incorporar las setas y remover.

  • PASO 2

    Retirar el salteado, si se desea se puede incorporar el queso cremoso. Mezclar bien. Rellenar cada hoja con una pequeña cantidad de anterior preparado y atar para que no se salga su contenido, a forma de atadillo. Saltear ligeramente en la sartén justamente antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online