hojas de col rellenas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojas de col rellenas

  • PASO 1

    Se selecionan 12 hojas de un repollo grande, se le corta a cada hoja el tallo grueso del centro y se ponen en una olla con agua hirviendo y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, durante 5 minutos. Se sacan cuidadosamente las hojas, se secan con la ayuda de un paño, aplanándolas y cortándolas por el centro.

  • PASO 2

    Se mezcla el arroz hervido con la mantequilla, el jamón, las pasas, el perejil, las yemas de huevo, sal y pimienta al gusto, y se divide la mezcla entre las hojas.

  • PASO 3

    Se enrrolla cada hoja formando 24 paquetes y se colocan en una fuente de hornear, cuidando de que estén muy juntas. Se vierte la nata por encima, se espolvorea con páprika y se introduce en el horno a 180º unos 25 o 30 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online